quinta-feira, maio 24

AC.MILAN vs LIVERPOOL

final da champions que prometia muito, mas que no fundo nao foi nada de especial!

o jogo iniciou-se com o liverpool a atacar forte e sempre com grande perigo, mas nunca traduzido em golos. Sem jogar grande coisa o Milan foi crescendo, especialmente apos um grande lance de Kaka(melhor jogador do mundo atras do nosso Ronaldo), no ultimo minuto da primeira parte falta sobre Kaka a entrada da grande area que pirlo, juntamente com inzaghi, fazem o 1-0 para o Milan. Resultado muito injusto para o Liverpool que jogou durante os primeiros 45 minutos muito melhor que o Milan.
esperava-se uma segunda parte de futebol ao mais alto nivel, mas nem milan nem liverpool o fizeram, sempre com o jogo muito previsivel e pouco bonito(a maneira italiana), o jogo foi-se arrastando sem o liverpool fazer muito para ganhar. nos ultimos minutos surge o segundo golo de inzaghi a passe de Kaka(grande desmarcaçao) e passados 3 minutos apos canto para o liverpool Kuit marca o golo de honra para os ingueleses.

a mafia esperava mais desta final por isso nota negativa para ambas as equipas
apesar de tudo nota positiva para inzaghi que com um grande ispirito de oportunidade e posicional marca dois golos